Forum Posts

parboti rani
Jun 12, 2022
In General Discussion Open to All
这或多或少是玻利维亚辩论的基调。这些也是分裂 电子邮件地址 国家的一些裂痕 农村与城市 土著与非土著 公民委员会与工会 该国东部和南部的圣克鲁斯、贝尼、波托西和塔里哈与西部和北部地区(拉巴斯所在的地方)相对。当然,围绕推翻莫 电子邮件地址 拉莱斯和阿涅斯政府性质的两种观点的分歧,无论是对玻利维亚民主的攻击,还是试图将其从以前的“独裁统治”中拯救出来的失败尝试。 逮捕被指控对莫拉莱斯发动政变的 反对者,助长了这 电子邮件地址 种两极分化,使该国始终处于紧张状态。名前军事首长因“建议”莫拉莱斯在选举危机结束时辞职而入狱 2019年武装部队和警察的指挥官是逃犯。 而且,众所周知,前总统阿涅斯也在监狱中 电子邮件地址 最近,她被正式指控两项轻罪:违反宪法的决议和违反职责,可判处两年监禁。她还因煽动叛乱、阴谋和恐怖主义而受到调查,这些指控如果得到证实,可能会使她被关押 20 年。 对这些更严重 电子邮件地址 的指控的 电子邮件地址 起诉没有取得进展。矛盾的是,阿涅斯因在莫拉莱斯倒台中所扮演的角色而受到调查,这比卡马乔的要少,检察官甚至不敢传唤卡马乔作证。每次他们尝试,都会在总督所在的地区 电子邮件地址 产生巨大的动荡。(另一方面,他们确实传唤了前总统梅萨,他拒绝作证,以免自证其罪。他没有被起诉。 参与这次审判的原因之一是执政党不能对她作 电子邮件地址 为临时总统的行为负责,因为为此需要三分之二议员的授权,其中多数不算 路易斯·阿尔塞 总统已执政一年多,未能采取法律行动确定政治阶层在 2019 年 11 月 10 日埃沃·莫拉莱斯 辞职前后发生的戏剧性事件中的责任。他确实他不想停止对任何反对派政客的指控,也不想像尼加拉瓜总统丹尼尔奥尔特 电子邮件地址 加那样,推动逮捕卡马乔和梅萨等受欢迎的政党领导人。一种中间方式似乎是只处理“容易”的目标,例如马科斯·普马里,在他被捕之前,他的政治光辉岁月已经过去了。但是,如果这是策略,则意味着离开其他反对派领导人(卡马乔和梅萨,尤其是)处于法律边缘,这可能会阻止执政党克服反对派政 电子邮件地址 治家所说的“政变避免。
众所周知 电子邮件地址 content media
0
0
2

parboti rani

More actions